Lista Amici

Da Metin2Wiki.

La lista amici è una finestra del gioco premendo sul tasto "Lista Amici" premendo sull'apposito bottone in basso a destra Bottonelista.png o premendo i tasti"Alt+ M" sulla tastiera.

La Lista Amici

La lista è divisa in due gruppi: Amici e Membri della gilda. La lista amici contiene la lista di tutte le persone che avete aggiunto come amici. È possibile rimuoverli in ogni momento con il tasto "Cancella Amico", mentre la seconda parte della lista contiene i Membri della vostra gilda ( se l'avete), ovviamente non potete aggiungere persone a questa lista tramite il tasto "aggiungi amico", ma, se avete il potere, potete rimuovere dei membri dalla vostra gilda tramite la funzione "Cancella amico", dopo aver selezionato il membro nella lista amici.

Icone della lista amici[modifica]

Amicoonline.png Questa icona indica che l'amico\compagno di gilda è ONLINE.

Amicooffline.png Questa icona indica che l'amico\compagno di gilda è OFFLINE.

Funzioni della lista amici[modifica]

Aggiungi amico[modifica]

Aggamico.png Aggiunge un amico, richiamando questa finestra:

Aggamico2.png

Perché il PG selezionato sia aggiunto alla Lista Amici è necessario che accetti la richiesta, quindi non è possibile aggiungere un PG come amico se tale PG è offline; se lo è, oppure se rifiuta la richiesta di amicizia, nella Chat apparirà, rispettivamente, il messaggio: "[nome amico] non sta giocando" o "[nome amico] ha rifiutato la richiesta di amicizia". Se la richiesta viene accettata entrambi i giocatori vedranno il nome dell'amico comparire nella propria Lista.
Nota: i GM non possono essere aggiunti in lista amici.

Apri chat privata[modifica]

Aprichatprivata.png Apre una chat privata con l'amico\membro della Gilda selezionato.

Cancella amico[modifica]

Cancellaamico.png Elimina un amico\ elimina un membro della gilda. Apre questa finestra di conferma:
Il messaggio che appare in chat quando cancellate un amico dalla vostra lista amici.

Cancellaamico2.png

N.B. Se cancelli qualcuno dalla tua lista amici, il pg sarà rimosso dalla lista al successivo login. Il nome del giocatore sarà inoltre rimosso dalla lista amici del pg cancellato (a seguito di un avviso all'altro pg).

Blocca personaggio[modifica]

Il giocatore da bloccare deve essere per forza online altrimenti apparirà un errore. Bloccare un personaggio blocca qualunque interazione con lui e viceversa tranne l'acquisto tramite negozio privato (fagotto). Si leggeranno comunque i messaggi in chiama del personaggio bloccato.

Le azioni bloccate sono:

  • Messaggio Privato
  • Scambio
  • Duelli
  • Richiesta di Amicizia
  • Richiesta di Gruppo
  • Emozioni di Coppia

Se il giocatore bloccato rinomina il suo personaggio la lista verrà aggiornata automaticamente con il nuovo nome.

Non è possibile bloccare un GM o qualunque altro membro dello staff che presenti un carattere speciale nel nome.

Non è possibile bloccare un giocatore che è presente nella tua lista amici, deve essere prima essere rimosso dalla lista per poter essere bloccato.

Un metodo alternativo per effettuare questa operazione è quello di cliccare sul tasto "Blocca" nella grafica che appare selezionando il giocatore (dopo il tasto "Amico" e prima del tasto "Gruppo").

Per sbloccare un giocatore precedentemente bloccato basta eliminarlo dalla lista degli utenti bloccati tramite il tasto apposito o cliccare sul tasto "Sblocca" nella grafica che appare cliccando su di lui.

Pannello gilda[modifica]

Apre il pannello riassuntivo della gilda.
Infogilda.png

Strumenti personali
Pag Importanti
Community
Strumenti